rnrn

MegaKeratin

Это полезно знать…

Я обычно рассказываю это своим клиентам, в основном, когда отвечаю на вопрос, почему многие «мастера» не могут заниматься кератиновым выпрямлением уже 5-7 лет… многим девочкам на вопрос: «Сколько вы уже этим занимаетесь?», отвечают именно так. Это очень новая технология, никто не может заниматься ей уже 5-7 лет, если только сам не изобретал ее в Бразилии, поэтому не верьте в сказки, которые вам рассказывают, если врут в этом, то врут и в другом…

 

Итак, как известно, технологии в индустрии красоты постоянно развиваются и не стоят на месте. С каждым годом появляется все больше средств и процедур, которые сводят все предыдущие методы лечения волос на нет. Так, в начале XXI века именно в Бразилии появились новые препараты, способные выпрямить даже самые кудрявые и жесткие волосы, не причиняя при этом вреда их структуре и здоровью, а даже наоборот, придавая при этом волосам здоровье и блеск. Назывались они Keratin Treatment (кератиновое лечение) и предназначались изначально для лечения волос. Появление таких средств вызвало революцию в области лечения и ухода за волосами, т.к. в предыдущие варианты лечения волос не давали столь явных результатов. В изначально произведенном составе кератинового лечения содержалось большое количество низкосортного растительного кератина, а также формальдегада (водно-спиртового раствора) в количестве 9-15 %. Такое количество формальдегида позволяло сохранять эффект кератинового выпрямления на срок от 6 месяцев до 1 года. Изначальный состав приносил неудобства в проведении процедуры – это сопровождающий процедуру дым и неприятный запах. Зато, данная смесь оказывала непревзойденный, поразительный результат. Заинтересовавшись такими результатами, ученые США, Великобритании и Израиля, начали разрабатывать технологию кератинового лечения и со временем разработали новое поколение средств, где снизили в них содержание в формальдегида до, допустимых МинЗдравом 2%, а потом и вовсе, заменив компонент безопасными веществами, создали средства не содержащие его вовсе. Также новые продукты стали обогащать натуральным гидролизированным кератином, выработанным из высококачественной овечьей шерсти, природными маслами и растительными экстрактами.

В 2005-2007 годах кератиновое выпрямление приобрело большую популярность в США с прежним названием Brazilian Keratin straightening Treatment, что в переводе на русский означает – Бразильское кератиновое лечение и выпрямление волос.

 В Россию это новшество пришло в 2010 году и, благодаря своим удивительным результатам, получило очень быстрое распространение и доверие многих модниц. Сегодня эта технология не имеет аналогов в мире и помогает вернуть волосам былую силу и красоту. Положительные отзывы всех, кто испробовал кератиновое лечение на своих волосах, только доказывают его эффективность и великолепные результаты.


Яндекс.Метрика