rnrn

MegaKeratin

В настоящее время появилось очень много средств по бразильскому кератиновому выпрямлению волос, что произвело за собой массу вопросов у потребителей — а какое же средство лучше?

Я пользуюсь в данный момент двумя производителями, которые дают наилучшие результаты и безопасны для здоровья (ведь о своем здоровье я тоже беспокоюсь) это Inoar производства Бразилии и Cadiveu Brazil Cacau (Бразилия). Чем они отличался?

1. Ну одно из явных отличий — это цена. Материалы Cadiveu стоят дороже, отсюда и стоимость процедуры выше, чем у Inoar. Стоимость моей работы одинакова для обих средств,   Поэтому навязывать вам какое-нибудь средство, для меня не имеет смысла.

2. Отличие в самой процедуре: после запаивания кератина внутрь волоса утюгом, состав Cadiveu смывается, наносится маска и вы сразу получаете результат — прямые, гладкие и мягкие волосы. В случае с Штщфк состав не смывается, поскольку он обладает более мягкой формулой, он должен закрепиться в волосе, однако усовершенствованная формула кератина позволяет мыть голову в тот же день после проведедния процедуры. Теперь не надо ждать 72 часа и ходить с грязной головой. вы получаете эффет уже в тот же день. 

3. При выборе состава следует обратить внимание на свои волосы. Если у вас жесткий волос, карвинг, химическая завивка, то вам лучше делать Cadiveu, он убирает химию полностью и распрямляет даже жесткие кудри. Если у вас не жесткие волосы, пушливые и кудрявые, вам подойдет Inoar, в этом случае нет смысла переплачивать за материал, эффект будет один и тот же от этих средств.

Я пользуюсь этими двумя средствами, но при этом приобретаю новые  и тестирую их, поскольку индустрия красоты не стоит на месте и постоянно развивается — чтобы подобрать лучши материалы, нужно быть постоянно в курсе новинок. К тому же, в виду разных ценовых категорий и потребностей покупателей целесообразно иметь матриалы разных ценовых категорий, чтобы подобрать лучшее средство по лучше цене.

Все остальные средства по кератиновому выпрямлению в той или иной мере повторяют эффект этих двух. Состав у обоих средств отличный и поклонники есть и у того и у другого. Я пробовала многих производителей и в итоге, чтобы не загружать клиентов лишней морокой, выбрала этих двух, они наиболее  приемлемые по цене и качеству и уже на слуху. Те, кто говорит, что только их средство лучшее остальное ерунда — это просто такой маркетинговый ход, чтобы заставить вас пойти именно к ним. Что выбрать, решать только вам, ведь каждый человек индивидуален и универсального средства пока нет.


Яндекс.Метрика