rnrn

MegaKeratin

ТОП самых популярных кератиновых комплексов в мире, а также их рейтинги у Россиян составила наша компания:

В настоящей статье представлен обзор 17 самых популярных в настоящее время брендов в мире по Бразильскому кератиновому выпрямлению волос:

4Hair Cosmetics: Компания, которая занимает импортом и экспортом продуктов из Бразилии начиная с 1989 года. В настоящий момент предлагает один из лучших кератиновых комплексов в мире для бразильского выпрямления волос. «Наш кератин смывается в тот же день, — заявляют создатели кератин 4Hair Company, -  и поэтому его использование безопасно для клиентов и подходит для активного образа жизни, поскольку комфортно в применении (не нужно ждать 72 часа)». Действие кератина 4Hair Brazilian Keratin сохраняется вплоть до 3 месяцев.

Bella: Профессиональная линия Инкобеллы групп (Incobella group), сформировала средства для волос, которые превосходят ожидания каждого профессионального стилиста и удовлетворяют нужны каждого клиента. Наши проукты сделаны по усовершенствованным новейшим технологиям и удовлетворяют требованиям даже самых неподатливых волос.

Brazilian Blowout: Посредством использования the Brazilian Blowout, кератиновый комплекс действительно улучшает состояние волос, создавая защитный слой кератина вокруг волоса, для устранения кудрей, пуха и разглаживания кутикулы. Результат длиться до 12 недель.

Bio Ionic: С этим бразильским кератиновым выпрямлением волос, вы можете получить гладкие, блестящие и шелковистые волосы всего за 45 минут, это самая быстрая процедуры кератинового лечения, которая когда-либо существовала. В процедуры всего одна стадия, без формальдегида — KeraSmooth это простой, экономящий время способ бразильского выпрямления волос, который может выпрямить волосы любого типа и сделать их гладкими и блестящими.

Cadiveu: Cadiveu представляет собой новейшие исследования в области инноваций и развития эффективных продуктов и совершенной гармонии между естественными (натуральными) и технологическими элементами в области ухода за волосами. Натуральное сырье со стороны богатых лесов Амазонки, а также эксклюзивная формула разработанная химиками и квалифицированными косметологами, представляют собой результат в высококачественной продукции, которые гарантируют отличный результат для требовательных профессионалов. Средтсва для бразильского выпрямления волос этой линии состоят из специальных активных элементов какао, кератина и пантенола. Благодаря этому, волосы получают чрезвычайное увлажнение, продукты обеспечивают естественный эффект разглаживания и нейтрализации кудрей и пуха. Один из самых популярных и востребованых средства в Российской Федерации, за счет своих поразительных результатов, данный кератин заслужил любовь и доверие многих потребителей и мастеров.

Coco’s: Этот метод бразильского выпрямления волос, который позволяет добиться получения шелковистых, прямых волос по разумной цене в разумные сроки. Лечение занимает около двух часов.

Coppola Keratin Complex: Keratin Complex Smoothing Therapy – это кератиновый комплекс для бразильского выпрямления волос, который был основан всемирно известным стилистом, владельцем салона и телеведущим — Питером Копполой. Делом всей его жизни была страсть и талант в создании красивых волос с использованием лучших продуктов и технологий. Технология Копполы устраняет до 95% объема кудрявых волос и мгновенно добавляет удивительный блеск, шелковистость и мягкость волосам.

Daniel Philipp:Это специально разработанный комплекс для бразильского выпрямления волос, который богат минералами морских водорослей и экстрактом жемчуга, что добавляет удивительные преимущества для здоровья в дополнение к выпрямлению и разглаживанию волос.

De Fabulous: The Kerafusion by De Fabulous обеспечивает выпрямление волос высокого качества с результатами, продолжительностью, по крайней мере от 3 до 4 месяцев (в зависимости от типа волос). Кератин проникает внутрь волоса, запаивая при этом поврежденную кутикулу, придавая волосам естественный и прямой вид, оставляя  при этом, даже самые пористые волосы шелковистыми, блестящими и здоровыми. Этот комплекс разработан специально для поврежденных, химически обработанных и сухих волос, для придания им здорового вида и блестящего вида.

Dream Hair Keratin Therapy: Dream Hair Keratin Therapy предоставляет «прекрасные результаты первого класса продуктов, которые делают мечту каждой женщины явью».

Global Keratin: Juvexin Hair Taming System – представляет собой уникальную разработку кератинового комплекса, который защищает природные свойства волоса и предотвращает повреждение поверхности волоса. В отличие от других комплексов, которые используют выработанный кератин, система Juvexin является органическим составом и комплекс активных компонентов, содержится в сыром, естественном состоянии. Критические аминокислоты и кератин покрывают волосы и закрепляются на нем, чтобы защитить его от повреждений и старения, вызванных экологическими факторами. Комплекс работает на всех типах волос, делая их здоровыми, блестящими. Эффект от процедуры выпрямления длится до 5 месяцев.

Goleshlee Keratin: Goleshee Keratin является профессиональным и революционным по своему действию средством для восстановления поврежденных волос. Специальная формула «оздоровление волос» сделает ваши волосы гладкими и шелковистыми. Этот продукт использует новую мономолекулярную технологию, для того чтобы повернуть время вспять, восстановить волосы и придать им былое сияние! Используя частицы, которые настолько малы, что могут проникать внутрь волос, GKT наполняет волосы жизненно важными компонентами, чтобы восстановить их здоровье, энергию, силу и блеск.

CocoChoco – в настоящий момент, один из самых популярных средств по бразильскому кератиновому выпрямлению волос в России. За счет своей недорогой цены, а также хороших результатов, данный кератин завоевал доверие многих специалистов. Однако, за счет особенностей нанесения (приходится ждать 3 дня после процедуры), данный бренд теряет свою популярности и уступает ее более совершенным технологиям.

Keratin research (США), Aqva (Израиль) – данные виды продукции можно поставить на одной линейке с кокочоко, поскольку разница в их эффекте практически не ощущается, собственно как и в самой цене продукции и процедуры. Как и кокочоко, подходит для мягких, волнистых волос, отлично убирает пух, но не берет химию и жесткие кудри.

Inoar — единственная компания, которой принадлежит Оригинальное бразильское кератиновое выпрямление волос в Мире. Это состав нового поколения, для проведения популярной на сегодняшний день процедуры «Бразильского выпрямления волос». Это прорыв в технологии выпрямления и восстановления волос — сразу же после процедуры Вы можете жить полноценной жизнью: мыть голову сразу же после выполнения процедуры, гулять под дождем, просто наслаждаться жизнью, не нужно ждать 3 дня.

Ecoz – относительное новшество на рынке выпрямления, по словам производителей не убирает объем и не делает волосы прилизанными, помимо этого, при проведении процедуры отсутствует едкий запах и дым. Однако, при всех этих преимуществах, не стоит ожидать значительного эффекта, поскольку данный кератин предназначен не для всех типов волос, подходит для мягкого пуха, и волнистых волос.

В настоящий момент, существует очень много средств по бразильскому кератиновому выпрямлению волос, на что вам стоит обратить внимание, при выборе средства, а также чем руководствоваться при выборе мастера, читайте в этой статье.


Яндекс.Метрика